Prossimi Eventi

Menù
di Natale

Menù di Natale

25 Dicembre 2019

Baccalà mantecato, composta di cipolla rossa, Pan brioche e alicetta marinata.

Finissima di Angus, cremoso tiepido di Castelmagno, uvetta, pinoli affumicati e zafferano.

Tartelletta friabile farcita di carciofi e porri, cuore morbido di crescenza su estratto di cavolo viola.

Vellutata di zucca, essenza di cicala di mare, gamberi e polpo verace. 

Tortelli di patate, borragine e noci, fonduta di pecorino e tartufo nero

Calamaro cotto a vapore, farcito di cotechino artigianale, zuppetta di lenticchie appena piccanti e spuma di patate.

Cannoncino friabile al caffè, Roche’ di cioccolato fondente , sorbetto alla sambuca e crumble alla nocciola.

€ 65

Coperto servizio e acqua inclusi - Vino escluso

Capodanno

Capodanno

Martedì 31 Dicembre 2019

A Capodanno lavoreremo alla carta.

Ristorante Stella Maris Vi Aspetta!

Via C.Colombo 60
Albisola Superiore (SV)
Telefono: 019 484233
340 5051768 - 349 2168162
E-mail: risto.laciau@gmail.com