– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Menu di Pasqua 2019

Posted on

Aperitivo di benvenuto

ANTIPASTI

Code di gambero in croccante di pasta kadaifi, spuma di mozzarella, pesto di basilico e pomodorino confit

Vaporata di mare su misticanza di indivia e condimento olio e limone

Flan di asparagi, fonduta di parmigiano e tuorlo d’uovo

PRIMO

Agnolotti del plin farciti di pesce gallinella saltati  con guazzetto di frutti di mare

SECONDO

Filetto di maialino in croccante di nocciole e tortino di patate e porri

DOLCE

Delizia al cioccolato fondente, caramello salato e croccante al caffè

Menu completo,  coperto e servizio,  acqua,  caffè alla moka                  

€ 55.00  A PERSONA       

VINO ESCLUSO

Menù di Capodanno

Posted on

31 DICEMBRE 2018 DALLE ORE 20.00

Aperitivo di benvenuto

Antipasti

Battuta di tonno ‘obeso’, insalatina di finocchi marinati all’arancia, croccante di mandorle e maionese di corallo di gamberi
€ 20.00*

Soffice di baccalà mantecato e patate, crudo di scampi e tartufo nero
€ 20.00*

Flan di cardo gobbo di Nizza Monferrato, ‘ bagna caoda’ leggera e carciofi in graticola
€ 20.00*

Primo

I nostri gnocchetti ‘Arlecchino’, ragù bianco di spigola, frutti di mare e caviale di salmone
€ 20.00*

Secondo

Fritturina del Tirreno senza spine, gamberi di fascina e riccioli di patate alle erbe aromatiche
€ 20.00*

Dolce

Il nostro ECLAIRE( bignola) allo zabaglione di Moscato d’Asti, meringa, cioccolato fondente al peperoncino e nocciole pralinate ( con flut di Moscato)
€ 15.00*

Tutto il MENU € 65.00 A PERSONA, COPERTO E SERVIZIO INCL.,             

BEVANDE ESCLUSE

N.B. * E’ possibile scegliere i piatti singolarmente.

(chi volesse il menu completo deve specificarlo al momento della prenotazione allo 019-484233)

 

Menu di Natale 2018

Posted on

(pranzo 12.30/13.00)

Antipasti

Finissima di Salmone marinato da noi al sale rosa, spuma di ricotta fior di latte, gherigli di noci e clorofilla di prezzemolo.

Quiche di carciofi e cipolla rossa, fonduta di toma d’alpeggio profumata al Genepy.

Filetto di pesce azzurro in graticola di nocciole su verdurine in agrodolce e maionese agli agrumi.

Primo

Paccheri di Gragnano farciti di baccalà mantecato, pomodoro Sanmarzano, mozzarella e pesto di basilico e zucchine.

Secondo

Calamaro farcito di pesce e gamberi gratinato con pane alle erbe e crema di patate.

Dolce

Frolla di mela renetta e pere martin sec cotte al vin brulé, crema alla cannella e fondente al cioccolato al rum.

Menu completo di coperto, servizio, 1 bottiglia acqua,1 bottiglia
vino Falanghina (una bottiglia ogni 2 persone), caffè.

€ 55.00

SU PRENOTAZIONE ANCHE SENZA GLUTINE TEL. 019 484233

Menù di Pasqua 2018

Posted on

1 APRILE 2018

ANTIPASTI

MILLEFOGLIE di asparagi e pomodorino cotto al forno con cremoso al parmigiano

POLPO e SEPPIA scottati con pisellini novelli e cipolla di Tropea in agretto

PRIMI PIATTI

LASAGNETTE al ragù di Fassona e salsiccia, stracchino e uovo pasquale

SECONDI PIATTI

COSCIOTTO DI AGNELLO da latte cotto in confit e salsa al Marsala

CALAMARO farcito di baccalà e gamberi

CONTORNI

DESSERT

SEMISFERA di cioccolato fondente, fiordilatte al mascarpone e riduzione al caffè

Coperto e servizio, acqua, bottiglia di vino ogni 2 pers. Falaghina o Chianti, Caffè

Tutto incluso   euro 50.00

Menù San Valentino

Posted on

Sapori e profumi del mare… € 35.00 a pers. (min. 2 persone)

Calamari, molluschi e crostacei in guazzetto di pomodorini su polentina morbida

Risotto carnaroli mantecato con zuppetta di pesce fresco e i suoi frutti di mare

Vaporata tiepida di mare

Dessert LUI&LEI

Cannolo alla nocciola di Langa e Ciambellina con insalatina di lamponi e cioccolato bianco

Coperto, servizio e bevande escluse Anche senza glutine

Menù di Capodanno

Posted on

Capodanno al RISTORANTE STELLA MARIS

CENA DEL 31 DICEMBRE 2017

LA NOSTRA CARTA… E IL NOSTRO MENU “A TUTTO TONNO”…
Aperitivo di benvenuto

Tartare di TONNO pinna gialla leggermente marinato, dadolata di verdure, emulsione di mango e maionese, zenzero marinato e biscotto al sesamo €23.00

Linguine di Gragnano al “nostro aglio,olio e peperoncino”, BOTTARGA DI TONNO e pinoli €23.00

FILETTO DI TONNO lardellato, cotto al rosa con tortino di carciofi e chips di patate €25.00

DESSERT DALLA NOSTRA CARTA
€ 50.00 (CALICI DI VINO IN ABBINAMENTO, ACQUA , CAFFE’ COPERTO E SERVIZIO INCL.)

N.B.: il menù sopraindicato è disponibile anche alla carta con i prezzi dei singoli piatti indicati a fianco.

Natale 2017

Posted on

Pranzo del 25 dicembre ore 12.30

Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Quiche di verdure e ricotta di bufala su crema di patate e porri

Il mare in un piatto…..Acciughe del mar Ligure in croccante di pane alle erbe aromatiche su spinacini al burro e code di gambero in pasta kadaifi insalatina di finocchi e agrumi salsa ayoli e profumo di zenzero.

Primo
Gnocchetti di patate di montagna e barbabietola rossa , cremoso ai carciofi di Albenga e mazzancolle marinate al sale nero.

Secondo
Straccetti di Fassona piemontese cotta lungamente nel vino Barolo, terrina di polenta taragna e castagne.

Dessert

Charlotte di panettone artigianale con cremoso alla vaniglia Bourbon , fonduta di cioccolato fondente 70% e arancia caramellata.

Caffè, acqua, vini in abbinamento e coperto € 50.00 tutto compreso

Menù di Pasqua 2017

Posted on

Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Quiche di asparagi con fonduta di parmigiano
Girello di manzo cotto al punto rosa con salsa tonnata della tradizione piemontese
Vaporata di polpo tiepido, cremoso di patate e olive taggiasche

Primo
Lasagnette con pesto leggero di basilico, vongole veraci e pomodorino confit

Secondo
Moscardini in guazzetto con couscous e gamberi rosa

Dolce
Tiramisù con savoiardi alle fragole e crema di mascarpone

Caffè alla moka, acqua, vino Bianco Falanghina o vino rosso Chianti.

Coperto e servizio incluso.

€ 50.00 a persona. (possibilità di menu vegetariano o senza glutine solo su prenotazione )

Fuori menù

Posted on

Per Capodanno e le festività dell’anno nuovo… 2017… proponiamo la nostra carta… e….

I NOSTRI PIATTI PER LE FESTE ……

Fagottini  di pesce bandiera ai carciofi su panzanella di pane cafone e spaghettini  croccanti di patate € 23.00

Mezzelune di pasta fresca farcite di astice, la sua bisque e profumo di coriandolo € 24.00

Cotechino di salmone marinato farcito di crostacei, patate fondenti e zuppetta di lenticchie € 25.00

Le nostre Tartare: salmone all’arancia, tonno alla mela verde e zenzero candito, ricciola al sentore di basilico,  ostrica fin de claire e sorbetto al lampone € 25.00

Scampi cotti al forno, insalatina di finocchio crudo e arance di Sicilia su cremoso di zucca € 24.00

Gamberi grigliati al ramo d’ulivo, profumo di agrumi e croccante di patate € 22.00

Menù di Natale 2016

Posted on

Pranzo di Natale    Domenica 25 Dicembre 2016

Aperitivo di benvenuto con stuzzichino e flute di spumante brut

Tarte-Tatin  di carciofi violetti di Albenga e porri di Cervere con fonduta di formaggio raclette

Parmigiana di baccalà e mozzarella di bufala con cremoso di pomodorini del Vesuvio e origano selvatico

Code di gambero in croccante di pasta kadaifi, ristretto di peperone arrosto e  sentore di coriandolo

Lasagnette al nero di seppia all’ Amatriciana di pesce, crostacei e molluschi

Secondo a scelta tra:

Calamaro farcito con couscous e crostacei, con verdure di stagione saltate

oppure

Cotechino  artigianale cotto nel vino Nebbiolo e gateau di patate

Torta Zurigo ( crema ganache, torroncino e amarena)

Caffè alla moka  e limoncello artigianale con Panettone Bonifanti

Calice di Champagne servito con antipasti e a seguire vino rosso Chianti o vino bianco Falanghina del Sannio

€ 50.00 tutto compreso     

tel: 019-484233 su prenotazione