– Ristorante Stella Maris

Menù senza glutine

Siamo in grado, grazie a corsi di aggiornamento e partecipazioni a meeting con l’associazione italiana celiachia, di proporre menù senza glutine, con l’approvazione della stessa. Il controllo assiduo delle lavorazioni alimentari, ben divise da quelle tradizionali, è garanzia di sicurezza alimentare per i soggetti intolleranti al glutine. Previa prenotazione anticipata, siamo in grado di preparare piatti per vegetariani , vegani e altre tipologie di preparazione.

Menù Classic Stella Maris  € 28.00

Pasta gluten free ai frutti di mare  sgusciati e pomodorini

Filetto di pescato alla mediterranea con verdurine di stagione

Dessert dello chef

coperto incluso    bevande escluse

Tutti i nostri piatti sono preparati al momento, quindi ci scusiamo per eventuali tempi di attesa.

Piatti con materie prime di  qualità, reperite giornalmente sul mercato ittico, cucina mediterranea espressa; pane, pasta fresca, piccola pasticceria e dessert preparati nella nostra cucina.

Coperto € 3.00 | Caffè Illy €2.00 | Acqua € 2.00
Alcuni dei nostri prodotti a secondo della disponibilità del mercato, in alcuni periodi dell’anno, potrebbero essere surgelati.