– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Menu di Natale 2018

Posted on

(pranzo 12.30/13.00)

Antipasti

Finissima di Salmone marinato da noi al sale rosa, spuma di ricotta fior di latte, gherigli di noci e clorofilla di prezzemolo.

Quiche di carciofi e cipolla rossa, fonduta di toma d’alpeggio profumata al Genepy.

Filetto di pesce azzurro in graticola di nocciole su verdurine in agrodolce e maionese agli agrumi.

Primo

Paccheri di Gragnano farciti di baccalà mantecato, pomodoro Sanmarzano, mozzarella e pesto di basilico e zucchine.

Secondo

Calamaro farcito di pesce e gamberi gratinato con pane alle erbe e crema di patate.

Dolce

Frolla di mela renetta e pere martin sec cotte al vin brulé, crema alla cannella e fondente al cioccolato al rum.

Menu completo di coperto, servizio, 1 bottiglia acqua,1 bottiglia
vino Falanghina (una bottiglia ogni 2 persone), caffè.

€ 55.00

SU PRENOTAZIONE ANCHE SENZA GLUTINE TEL. 019 484233

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.