– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Menù di Capodanno

Posted on

31 DICEMBRE 2018 DALLE ORE 20.00

Aperitivo di benvenuto

Antipasti

Battuta di tonno ‘obeso’, insalatina di finocchi marinati all’arancia, croccante di mandorle e maionese di corallo di gamberi
€ 20.00*

Soffice di baccalà mantecato e patate, crudo di scampi e tartufo nero
€ 20.00*

Flan di cardo gobbo di Nizza Monferrato, ‘ bagna caoda’ leggera e carciofi in graticola
€ 20.00*

Primo

I nostri gnocchetti ‘Arlecchino’, ragù bianco di spigola, frutti di mare e caviale di salmone
€ 20.00*

Secondo

Fritturina del Tirreno senza spine, gamberi di fascina e riccioli di patate alle erbe aromatiche
€ 20.00*

Dolce

Il nostro ECLAIRE( bignola) allo zabaglione di Moscato d’Asti, meringa, cioccolato fondente al peperoncino e nocciole pralinate ( con flut di Moscato)
€ 15.00*

Tutto il MENU € 65.00 A PERSONA, COPERTO E SERVIZIO INCL.,             

BEVANDE ESCLUSE

N.B. * E’ possibile scegliere i piatti singolarmente.

(chi volesse il menu completo deve specificarlo al momento della prenotazione allo 019-484233)

 

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.