– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Natale 2017

Posted on

Pranzo del 25 dicembre ore 12.30

Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Quiche di verdure e ricotta di bufala su crema di patate e porri

Il mare in un piatto…..Acciughe del mar Ligure in croccante di pane alle erbe aromatiche su spinacini al burro e code di gambero in pasta kadaifi insalatina di finocchi e agrumi salsa ayoli e profumo di zenzero.

Primo
Gnocchetti di patate di montagna e barbabietola rossa , cremoso ai carciofi di Albenga e mazzancolle marinate al sale nero.

Secondo
Straccetti di Fassona piemontese cotta lungamente nel vino Barolo, terrina di polenta taragna e castagne.

Dessert

Charlotte di panettone artigianale con cremoso alla vaniglia Bourbon , fonduta di cioccolato fondente 70% e arancia caramellata.

Caffè, acqua, vini in abbinamento e coperto € 50.00 tutto compreso