– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Menù di Natale 2016

Posted on

Pranzo di Natale    Domenica 25 Dicembre 2016

Aperitivo di benvenuto con stuzzichino e flute di spumante brut

Tarte-Tatin  di carciofi violetti di Albenga e porri di Cervere con fonduta di formaggio raclette

Parmigiana di baccalà e mozzarella di bufala con cremoso di pomodorini del Vesuvio e origano selvatico

Code di gambero in croccante di pasta kadaifi, ristretto di peperone arrosto e  sentore di coriandolo

Lasagnette al nero di seppia all’ Amatriciana di pesce, crostacei e molluschi

Secondo a scelta tra:

Calamaro farcito con couscous e crostacei, con verdure di stagione saltate

oppure

Cotechino  artigianale cotto nel vino Nebbiolo e gateau di patate

Torta Zurigo ( crema ganache, torroncino e amarena)

Caffè alla moka  e limoncello artigianale con Panettone Bonifanti

Calice di Champagne servito con antipasti e a seguire vino rosso Chianti o vino bianco Falanghina del Sannio

€ 50.00 tutto compreso     

tel: 019-484233 su prenotazione

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.