– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Menù di Pasqua 2016

Posted on

Aperitivo di benvenuto

Antipasti

Frittura di totani del Mediterraneo, gamberi rosa, chips e salsa “Armagnac”.

Vaporata di frutti di mare e mazzancolle, focaccia croccante alle erbe.

Primi

Riso Carnali con asparagi e crudo di gamberi rossi di San Remo.

Ravioli di gallinella di mare e il loro intingolo alla pizzaiola.

Secondo

Zappetta di pesce fresco sfilettato, frutti di mare e pane cafone profumato all’aglio orsino.

Dessert

Torta della “Foresta Nera”.

Acqua, vino bianco Falanghina, caffè alla moka, coperto e servizio.

Menù tutto incluso € 50.00

E’ disponibile anche un menù di terra allo stesso costo del menù di mare, previa prenotazione. (019 484233)

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.