– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Menù San Valentino “Bouquet d’amore” – Sabato 13 e domenica 14 febbraio 2016

Posted on

Gioco di consistenze e colori dal mare…

Capasanta appena scottata, profumo di liquirizia e cremoso alla nocciola

Filetto di triglia, croccante di sfoglia, morbido foie gras e pesto di rucola

Coda di gambero al sentore di pomodori secchi su delicata mozzarella di bufala

Un cuore dentro l’altro… Cuori di carciofo in pasta brisèe con fonduta di crescenza

Esplosione di profumi di terra… Millefoglie di pasta fresca al nero di seppia, baccalà mantecato e cremoso allo zafferano

Deliziosa sorpresa… Filetto di salmone selvaggio in crosta di patate gialle,  sorpresa di verdure al granchio reale e crema di porri

Il dolce che gratifica i sensi…

Lui… croccante di pasta fillo ripiena di zabaglione tiepido al vino moscato

Lei… ciambellina ai frutti di bosco, insalatina calda di fragole e salsa allo yogurt

Piccola pasticceria accompagna il caffè illy

Acqua, vino Falanghina o Chianti, caffè illy ,coperto e servizio incluso

Euro 40,00 TUTTO INCLUSO….. (anche senza glutine)

 

Ristorante STELLA MARIS   Albisola Superiore Via C. Colombo, 60 (a pochi metri dal mare)

Per info e prenotazione: 019 484233 – 3402168162 – 3405051768