– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Pranzo di Natale 2015 secondo piatto di carne

Posted on

Venerdì 25 dicembre ore 12.30/13.00

Aperitivo di benvenuto con flute di bollicine

Antipasti

Girello di Fassone cotto a bassa temperatura con salsa tonnata della tradizione Langarola

Quiche di patate e porri di Cervere con fonduta di formaggio Raclette

Cuore di carciofo violetto farcito di crostacei , il loro ristretto e pan brioches

Primi

Gnocchi soffiati alla Parigina gratinati con parmigiano 24 mesi e tartufo a piacere

Agnolottini del Plin ai tre arrosti con riduzione al Barolo

SECONDO

Stinco di maiale glassato al forno con patate al rosmarino

DESSERT

Semifreddo moka Illy con crema al cappuccino

Panettone  Caffè dalla moka, acqua, vini in abbinamento,  coperto e servizio         

€ 50.00   tutto incluso

Gradita la prenotazione