– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Cenone di Capodanno 2015

Posted on

Aperitivo di benvenuto con flute di bollicine

ANTIPASTI

Carpaccio di Tonno e Salmone leggermente marinati ,ricotta di bufala profumata agli agrumi e yogurt naturale

Flan di Topinambur bagna caoda leggera e croccante di parmigiano

Gambero in pasta fillo , insalatina di Carciofi scottati e nocciole di langa

PRIMO

Risotto Carnaroli mantecato ai limoni di Sorrento , scaloppa di Astice al Bellavista e mandorle di Noto

SECONDO

Scottata di Tonno pinna gialla , crocchè di patate alla napoletana e riduzione al porto rosso

DESSERT

Eclaire ( bignè gigante) al cioccolato fondente , meringa e panna chantilly

Panettone,  caffè dalla moka, vini in abbinamento,  coperto e servizio   

€ 70.00  tutto incluso

Gradita la prenotazione