– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Menù di Pasqua 2015

Posted on

Aperitivo di benvenuto

ANTIPASTI

Rotolo di frittatina alle erbe farcito di prosciutto di montagna affumicato e fonduta di robiola

Fagottino di verza ripieno di salsiccia di Bra e taleggio su crema di polenta morbida

Strudel di baccalà mantecato al latte, profumo di bagna caoda e broccoletto al vapore

PRIMO

Crespella Pasquale con ricotta di pecora, spinacini, salmone affumicato da noi e gratinatura al Provolone del Monaco

SECONDO

Stinco di maialino arrostito alle erbe primaverili e patate al forno

OPPURE (da specificare al momento della prenotazione 019-484233)

Frittura di mare ( pescato del giorno, totani o calamari, gambero) con verdure croccanti

DOLCE

La nostra PASTIERA ALLA NAPOLETANA

Coperto , acqua, vino della casa a scelta (rosso o bianco) Caffè Lavazza della moka e COLOMBA PASQUALE

Menù con secondo di carne , ( su prenotazione 019-484233) tutto incl. € 40.00

Menù con secondo di pesce,  (su prenotazione 019-484233) tutto incl. € 50.00