– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Pranzo di Pasqua 2014

Posted on

Aperitivo della “Bella Elisa”: bruschetta all’olio extravergine, pomodorini del Vesuvio e Sammarzano;

Petto di quaglia disossato, farcito alle noci di Sorrento, spinaci novelli, ovetto in camicia e coscette in croccante di nocciola;

Parmigiana di baccalà e zucchine di riviera, pomodorini cotti al forno e profumo di basilico;

Millefoglie di pasta fresca al nero di seppia,ragout di pesci di scoglio e guazzetto di frutti di mare;

Sella di agnello sambucano ,arrostito al timo serpillo riduzione all’Aglianico e bouquet di asparagi alla parmigiana;

La nostra pastiera alla napoletana con fonduta di cioccolato;

Caffè e praline di nostra produzione.

Coperto, acqua e vino proposto dalla casa Falanghina o Nebbiolo. Una bottiglia ogni 4 persone.

€45.00 tutto compreso

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.