– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Serata del Fungo Porcino e del Fassone … con vino Nebbiolo

Posted on

Venerdì 27 settembre 2013 – ore 20.30

Antipasti

Battuta di carne cruda al coltello, croccante di parmigiano e cipollotto fresco

Sformatino di Garitule, funghi porcini in confit e riduzione di prezzemolo e aglio orsino

Primo

Riso Carnaroli  mantecato ai funghi porcini con cuore di nebbiolo

Secondo

Finissima di Fassone cotta al punto rosa, insalatina di porcini e la loro salsa

Dolce

Sorbetto agli agrumi e scaglie di cioccolato fondente

Caffè Illy

Calice di vino Nebbiolo e coperto incl.

Menù a € 40.00  a persona con prenotazione al 019- 484233 oppure 3492168162

 

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.