– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Dal mare… conchiglie in fantasia e bollicine.

Posted on

GRAN SERATA VENERDì 11 OTTOBRE 2013

Cremoso tiepido di zucca con seppioline e olio alla vaniglia.

Il nostro crudo : gamberone, ostrica, vongole veraci, salmone d’altura accompagnato da salsa di crostacei e zenzero candito.

———————————————–

Conchiglie di pasta trafilata al bronzo in bottaggio di pezzogna, calamaretti all’acqua pazza e olive taggiasche.

———————————————

Cornucopia di totani e cozze in croccante di grissini e nocciole, chips di patate

———————————————

Parfait al frutto della passione, sfoglia di cioccolato al Rum  e crema pasticcera profumata al tabacco da pipa.

——————————————

Caffè , piccola pasticceria, acqua, vino…. bollicine

Ristorante Stella maris Albisola Superiore 

Per prenotazioni 019-484233

Euro  40.00      tutto compreso.