– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Tortino di cioccolato fondente con sorbetto alla pera

Posted on

per 4 persone
100 gr di burro
90 gr di cioccolato fondente
35 gr di farina
2 uova
120 gr di zucchero
2 pere
150ml di sciroppo

Sciogliere a 40 gradi il burro con il cioccolato e tenere da parte. Montare bene uova e zucchero, aggiungere a filo il burro col cioccolato e la farina.
Porre in frigo per 2 ore .Riempire degli stampini e cuocere per 10 minuti a 150 gradi.
Per il sorbetto frullare le pere e aggiungere lo sciroppo. porre in sorbettiera e mantecare.
Porre i tortino ancora tiepido nel piatto con un pallina di sorbetto e servire

Buon lavoro…………Buon appetito……………….

Lo Chef Gasparello Gianpiero Hosteria La CIAU

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.