– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Tajarin al ragù di quaglia con ovetto al paletto

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Per 4 persone
400 gr di tajarin
2 quaglie medie
una cipolla media
vino rosso q.b.
4 ovetti di quaglia freschissimi

Pulie le quaglie e porle in una casseruola con la cipolla l’olio e qualche spezia.
Far rosolare e bagnare con il vino. regolare di sale e pepe e porre in forno a 200 gradi per 5 minuti.
Spopare le quaglie e tagliare a pezzettini, tirare la salsa di cottura e aggiungere la quaglia.
Cuocere i tajarin in abbondante acqua salata , colare nel ragù e saltare legando con poco parmigiano.
Finire il piatto co l’ovetto passato in padella con poco burro.
Buon lavoro..Buon appetito………………………

Lo chef Gasparello Gianpiero Hostria la CIAU

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.