– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Sformatino di crostacei con ristretto di calamari e crostini .

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Per 4 persone
200 gr di code di gambero
120 gr di filetti di triglia di scoglio
3 uova
200 ml di besciamella
150 ml di panna da cucina.
250 gr di calamari freschi
200 gr di pomodorini tipo pachino
olio e sale q.b.

Procedimento
Sgusciare le code di gambero,privarle del budellino e saltarle in padella con poco oli extravergine.
Aggiungere i filetti di triglia e cuocere per un paio di minuti a fuoco vivo, regolare di sale e pepe.
Aggiungere un cucchiaio di passata di pomodoro e lasciar raffreddare.
Aggiungere la besciamella e le uova con la panna , riempire degli stampini e porre in forno a bagno maria a 140 gradi per 35 minuti.
Nel mentre far rosolare uno spicchio d’aglio im olio extravergine, toglierlo e aggiungere i clamari
precedentemente puliti e tagliati a quadretti. Aggiungere i pomodorini e cuocere per 10 minuti.
Sformare i flan in un piatto caldo, glassare con l’intingolo di calamari e aggiungere crostini di pane casereccio passato in padella con poco olio.
Buon lavoro… Buon appetito!

Lo chef Gianpiero Gasparello Hosteria La CIAU.

 

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.