– Ristorante Stella Maris

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Carpaccio di fassone cotto al rosa cuori di carciofo stufati alla nocciola e pecorino di Fossa

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Per 4 persone :
400 gr di rotonda di fassone
4 carciofi medi
80 gr di nocciole
200 gr di pecorino di Fossa
olio sale pepe q.b.

Procedimento:
Sgrassare la rotonda e porla in una teglia da forno con olio extra vergine e una manciata di sale grosso. Infornare in forno preriscaldato a 160 gradi e cuocere per 40 minuti. Intanto pulire e lavare i carciofi, privarli della barba e sbollentare per circa 4 minuti. Porre in padella con olio extra vergine e le nocciole intere, e cuocere con coperchio a fuoco lento per circa 20 minuti. Affettare la rotonda porre nel piatto di portata, sovrapporvi i carciofi alle nocciole e alcune scaglie di pecorino di Fossa. Aggiustare di olio e pepe nero e servire!

BUON LAVORO E BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!

LO CHEF GIANPIERO GASPARELLO ‘HOSTERIA LA CIAU’

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.