– Ristorante Stella Maris

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Carpaccio di fassone cotto al rosa cuori di carciofo stufati alla nocciola e pecorino di Fossa

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Per 4 persone :
400 gr di rotonda di fassone
4 carciofi medi
80 gr di nocciole
200 gr di pecorino di Fossa
olio sale pepe q.b.

Procedimento:
Sgrassare la rotonda e porla in una teglia da forno con olio extra vergine e una manciata di sale grosso. Infornare in forno preriscaldato a 160 gradi e cuocere per 40 minuti. Intanto pulire e lavare i carciofi, privarli della barba e sbollentare per circa 4 minuti. Porre in padella con olio extra vergine e le nocciole intere, e cuocere con coperchio a fuoco lento per circa 20 minuti. Affettare la rotonda porre nel piatto di portata, sovrapporvi i carciofi alle nocciole e alcune scaglie di pecorino di Fossa. Aggiustare di olio e pepe nero e servire!

BUON LAVORO E BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!

LO CHEF GIANPIERO GASPARELLO ‘HOSTERIA LA CIAU’