– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Menù Stella Maris

Posted on

….SAPORI del mare d’inverno… a lume di candela…

  • Morbida e delicata mousse di baccalà mantecato alla crema di latte, polentina croccante e lardo di colonnata

….FANTASIA di colori e profumi…

  • Polpo verace cotto lentamente a vapore con insalata di canellini e ceci all’olio extra vergine di oliva leggermente speziato al peperoncino
  • Cocotte’ di crostacei con fonduta di patate ratte, spinacini novelli e croccante di parmigiano

….DAL profondo blu…

  • Linguine con conquillages del golfo, spiedo di seppioline di fondale al sentore di aglio orsino

….SEMPLICE con raffinatezza…

  • Involtino di branzino arrostito in foglia di vite su trevigiana caramellata e olive di riviera

…SINFONIA di fragranze e dolcezze della tradizione antica…

  • Morbido alle mele di Cavour e mascarpone con crema profumata alla cannella al limone di Sorrento

Euro 40.00 bevande escluse