– Ristorante Stella Maris

Menù, eventi e serate a tema

Menù Stella Maris

Posted on

….SAPORI del mare d’inverno… a lume di candela…

  • Morbida e delicata mousse di baccalà mantecato alla crema di latte, polentina croccante e lardo di colonnata

….FANTASIA di colori e profumi…

  • Polpo verace cotto lentamente a vapore con insalata di canellini e ceci all’olio extra vergine di oliva leggermente speziato al peperoncino
  • Cocotte’ di crostacei con fonduta di patate ratte, spinacini novelli e croccante di parmigiano

….DAL profondo blu…

  • Linguine con conquillages del golfo, spiedo di seppioline di fondale al sentore di aglio orsino

….SEMPLICE con raffinatezza…

  • Involtino di branzino arrostito in foglia di vite su trevigiana caramellata e olive di riviera

…SINFONIA di fragranze e dolcezze della tradizione antica…

  • Morbido alle mele di Cavour e mascarpone con crema profumata alla cannella al limone di Sorrento

Euro 40.00 bevande escluse

Comunicazione!

Il ristorante sarà chiuso dal 24 al 26 luglio per servizio catering.

Saremo aperti regolarmente da sabato 27 luglio dalle 19.30.