il nostro Menù

Ostriche secondo mercato

€ 3.50 l’una

Il nostro crudo di pesce

Salmone marinato al pepe rosa, composta ai frutti di bosco e cipolla rossa, tartare di tonno pinna gialla, mela e zenzero, carpaccio di pescato al naturale, battuto di olive e pomodorini salsa verde leggera, scampo e gambero rosso al naturale, ostrica secondo mercato

€ 35.00

Mosaico di polpo scottato

profumato alla curcuma, punte di asparagi e pomodorini canditi al timo limonato

€ 17.00

Baccalà mantecato

crudo di SCAMPO, pesto di mentuccia e pan brioches

€ 18.00

Parmigiana di melanzane

in crosta di sfoglia, pesto di basilico e parmigiano 22 mesi

€ 15.00

Code di gamberone scottate

avvolte nel lardo al basilico e crema di piselli

€ 18.00

Per motivi igienico sanitari e sicurezza alimentare, non è possibile portare dolci, torte o altro. Il nostro Chef sarà in grado di soddisfare ogni esigenza.

SCOPRI I NOSTRI MENù

Lunch Menù

  • Dal lunedì al venerdì SOLO a pranzo

    • Vaporata di mare con pomodorini e olive
    • Gnocchi di patate rosse con frutti di mare e zucchine
    • Sorbetto al limone

    Bevande escluse, coperto e servizio incluso

€ 20,00

Menù Degustazione

  • Stuzzichino di benvenuto
  • Mosaico di polpo scottato, profumato alla curcuma, punte di asparagi e pomodorini canditi al timo limonato
  • Caserecci di Gragnano al pesto di basilico e pinoli, pomodorini confit e pecorino romano
  • Frittura STELLA MARIS: Gamberi, totani e calamari, pescato del giorno (triglie o pesce azzurro) e verdurine croccanti
  • Dessert proposto dallo chef

Minimo per due commensali
Bevande escluse, coperto e servizio incluso

€ 45.00

icon-tripadvisor

Garanzia assoluta
Locale in centro ad albisola superiore molto elegante. Il personale è gentilissimo e preparatissimo e lo chef veramente geniale abbina creatività e sostanza. I piatti sia di mare che di terra sono tutti di alto livello così come i dessert e la carta dei vini. Io ho degustato antipasto con gamberi avvolti da lardo di colonnata ostriche su burrata e pomodorini confit con caviale di salmone. Poi di primo risottino scampi funghi e lime e di secondo calamaro ripieno e gambero rosa. Come dessert parfait di pesche con fondente amaretto e crema . Vino falanghina e poi ottimi digestivi vari. Davvero una perla della ristorazione!

da TripAdvisor
icon-tripadvisor

Pomeriggio al mare
Ottimo piatti a base di pesce accompagnati da ottimo vino di qualità. Locale ottimo per cene romantiche accompagnata da un sottofondo musicale.

da TripAdvisor
icon-tripadvisor

L’ennesima conferma..
Siamo stati per l’ennesima volta in questo ristorante. Ambiente elegante ma informale al tempo stesso Cucina di grande ricercatezza , cura dei dettagli e materie prime di assoluto livello Ottimo il “tour” di Falanghina! Ci torneremo, ancora..

da TripAdvisor

Ristorante Stella Maris Vi Aspetta!

Via C.Colombo 60
Albisola Superiore (SV)
Telefono: 019 484233
340 5051768 - 349 2168162
E-mail: risto.laciau@gmail.com

Siamo Aperti!

Dal Lunedì alla Domenica

a PRANZO e CENA

GRADITA PRENOTAZIONE

019 484233