il nostro Menù

Battuto di gambero biondo,

cremoso di burrata, condimento alla puttanesca e ristretto di pomodorini datterini arrosto

€ 19.00

Polpo rosticciato alla paprika dolce,

cremoso di patate ai pistilli di zafferano, olive di Taggia e tartufo nero marinato

€ 20.00

Carpaccio di spigola leggermente marinata al pepe rosa,

emulsione di aneto e limone, colatura di alici, pan brioche caldo e cipolla di Tropea confit

€ 20.00

Seppia in guazzetto di borlotti appena piccanti,

guanciale spadellato con pinoli tostati e rosmarino

€ 18.00

Vitello tonnato della tradizione piemontese

con la sua salsa senza maionese e pesto di nocciola tonda gentile

€ 17.00

Coperto e servizio € 5.00

Pane, grissini, pasta fresca, pasticceria e sorbetti sono prodotti direttamente nella nostra cucina. Alcuni prodotti ittici, secondo disponibilità del mercato in alcuni periodi dell’anno potrebbero essere surgelati. Al fine di garantire la qualità e la freschezza nonché l’igiene dei nostri piatti viene fatto uso di abbattitore di temperatura, secondo la normativa vigente

Per motivi igienico sanitari e sicurezza alimentare, non è possibile portare dolci, torte o altro. Il nostro Chef sarà in grado di soddisfare ogni esigenza.

Menù Degustazione

✯Benvenuto dalla cucina

Battuto di tonno pinna gialla leggermente condito con olio al coriandolo burratina di Battipaglia e cipolla rossa agrodolce

Mosaico di polpo scottato alla polvere di peperoni arrosto, cremoso di cime di rapa e acciughe, crumble di frolla salata

Scampo al gratin di pane alla camomilla e finocchietto, carciofi di Albenga, mandorle lamellate e composta al mango fresco

Gnocchi di patate di montagna alla crema di limoni di Riviera, crudo di mazzancolla e clorofilla di basilico

Baccalà mantecato leggermente marinato al Whisky Torbato, polentina taragna e ristretto di zuppa di pesce

Semifreddo al tabacco da pipa dolce, crema di zabaglione al Marsala, torroncino e gel di melograno

Il menu si intende per tutto il tavolo. Bevande e coperto esclusi 

€ 70.00

Menù Degustazione
"Marina"

✯Stuzzichino di benvenuto

✯Polpo rosticciato alla paprika dolce, cremoso di patate ai pistilli di zafferano, olive di Taggia e tartufo nero marinato

✯Gnocchi di patate fatti in casa alla crema di limoni di riviera su pesto  alla genovese e crudo di crostacei

✯Tonno Pinnagialla scottato alla plancia, scaloppato su caponata di verdure, maionese all’arancia e cristalli di sale affumicato

✯Il nostro dessert del giorno

✯Caffè azienda San Marco torrefatto a legna con piccola pasticceria

 

Il menu si intende per tutto il tavolo.

 Coperto, servizio e bevande escluse
Coperto e servizio € 5.00

€ 55.00

SCOPRI I NOSTRI MENù

Menù Pranzo

Dal lunedì al venerdì 

  • Scottata di polpo, cremoso di zucca, crumble di olive e profumo di agrumi.

  • Gnocchi di patate gialle, crema di scampi e mandorle tostate.

Bevande escluse, coperto e servizio incluso

€ 20,00

Menù Degustazione di Terra

Stuzzichino di benvenuto

Sella di coniglio a lenta cottura, ripieno dei suoi fegatini marinati al vin santo e funghi porcini

Gnocchi di patate gratinati alla sorrentina

Spallotto di agnello disossato farcito di salsiccia e pane alle erbe, finocchi brasati e tartufo nero pregiato

Sorbetto al pompelmo rosa

Dessert proposto dallo chef

Preferibilmente per tutto il tavolo, minimo per due commensali. Bevande escluse, coperto e servizio incluso

€ 50.00

Menù Degustazione di Mare

Stuzzichino di benvenuto

Baccalà mantecato, crudo di scampo, tartufo nero e polentina taragna

Spaghetti di Gragnano selezione Faella guazzetto di vongole e pomodorini

Fritturina del golfo con verdure croccanti

Sorbetto al pompelmo rosa

Dessert proposto dallo chef

Preferibilmente per tutto il tavolo, minimo per due commensali. Bevande escluse, coperto e servizio incluso

€ 55.00

icon-tripadvisor
Garanzia assoluta
Locale in centro ad albisola superiore molto elegante. Il personale è gentilissimo e preparatissimo e lo chef veramente geniale abbina creatività e sostanza. I piatti sia di mare che di terra sono tutti di alto livello così come i dessert e la carta dei vini. Io ho degustato antipasto con gamberi avvolti da lardo di colonnata ostriche su burrata e pomodorini confit con caviale di salmone. Poi di primo risottino scampi funghi e lime e di secondo calamaro ripieno e gambero rosa. Come dessert parfait di pesche con fondente amaretto e crema . Vino falanghina e poi ottimi digestivi vari. Davvero una perla della ristorazione!
da TripAdvisor
icon-tripadvisor
Pomeriggio al mare
Ottimo piatti a base di pesce accompagnati da ottimo vino di qualità. Locale ottimo per cene romantiche accompagnata da un sottofondo musicale.
da TripAdvisor
icon-tripadvisor
L’ennesima conferma..
Siamo stati per l’ennesima volta in questo ristorante. Ambiente elegante ma informale al tempo stesso Cucina di grande ricercatezza , cura dei dettagli e materie prime di assoluto livello Ottimo il “tour” di Falanghina! Ci torneremo, ancora..
da TripAdvisor

Ristorante Stella Maris Vi Aspetta!

Via C.Colombo 60
Albisola Superiore (SV)
Telefono: 019 484233
340 5051768 - 349 2168162
E-mail: risto.laciau@gmail.com