Prossimi Eventi

Menu San Valentino

Menù San Valentino

Cena a lume di candela

14 Febbraio 2020

L’ A N T I P A S T O

Tartare di salmone al coriandolo, pan brioche e crudo di scampo

I L P R I M O

Calamarata di Gragnano con battuto di gamberi, carciofi e capperi croccanti

I L S E C O N D O

Frittura del golfo: calamari, totani, gamberi rosa e verdurine croccanti

I L D O L C E

Meringa con morbido ripieno al frutto della passione, salsa fredda allo zabaglione al Marsala secco e torrone cassèe

€ 45

MENU COMPRESO DI COPERTO E SERVIZIO
BEVANDE ESCLUSE
Non soggetto a sconti o promozioni
Disponibile anche il nostro menù alla carte.

Menù
di Natale

Menù di Natale

25 Dicembre 2019

Baccalà mantecato, composta di cipolla rossa, Pan brioche e alicetta marinata.

Finissima di Angus, cremoso tiepido di Castelmagno, uvetta, pinoli affumicati e zafferano.

Tartelletta friabile farcita di carciofi e porri, cuore morbido di crescenza su estratto di cavolo viola.

Vellutata di zucca, essenza di cicala di mare, gamberi e polpo verace. 

Tortelli di patate, borragine e noci, fonduta di pecorino e tartufo nero

Calamaro cotto a vapore, farcito di cotechino artigianale, zuppetta di lenticchie appena piccanti e spuma di patate.

Cannoncino friabile al caffè, Roche’ di cioccolato fondente , sorbetto alla sambuca e crumble alla nocciola.

€ 65

Coperto servizio e acqua inclusi - Vino escluso

Capodanno

Capodanno

Martedì 31 Dicembre 2019

A Capodanno lavoreremo alla carta.

Ristorante Stella Maris Vi Aspetta!

Via C.Colombo 60
Albisola Superiore (SV)
Telefono: 019 484233
340 5051768 - 349 2168162
E-mail: risto.laciau@gmail.com

Siamo Aperti!

Dal Lunedì alla Domenica

a PRANZO e CENA

GRADITA PRENOTAZIONE

019 484233