Menu San Valentino
Menù San Valentino
Su prenotazione
APERITIVO DI BENVENUTO:
Burger di salmone scozzese marinato, mayonese al mandarino e levistico
TRILOGY
Crudo di gambero rosso di Mazara leggermente laccato al mandarino, riso sticky allo zafferano, salsa cocktail 80 style
Tonno pinna gialla, zenzero marinato, riso sticky alla cipolla rossa agrodolce, salsa verde
Supplì di baccalà mantecato su cremoso all’aglio nero
Sfogliatina di triglia di scoglio e foie gras, fonduta tiepida di mozzarella di bufala e nocciole tostate
Raviolo all’astice e lemongras, saltato al burro di scampi, ristretto di zuppa di pesce e vongole
Spiedino di polpo e mazzancolle marinato all’aglio, olio e peperoncino, arrostito al timo, zabaglione di patate e chips di carciofi
La nostra interpretazione della “Foresta nera” con cioccolato fondente, chanthilly amarene al rum Diplomatico, salsa di lamponi e shottino al Kirsch
MENU COMPRESO DI COPERTO E SERVIZIO
BEVANDE ESCLUSE
Non soggetto a sconti o promozioni
Disponibile anche il nostro menù alla carte.