Prossimi Eventi

Menu San Valentino

Menù San Valentino

Su prenotazione

dall'11 al 14 Febbraio 2022

APERITIVO DI BENVENUTO:

Burger di salmone scozzese marinato, mayonese al mandarino e levistico

TRILOGY

Crudo di gambero rosso di Mazara leggermente laccato al mandarino, riso sticky allo zafferano, salsa cocktail 80 style

Tonno pinna gialla, zenzero marinato, riso sticky alla cipolla rossa agrodolce, salsa verde

Supplì di baccalà mantecato su cremoso all’aglio nero

Sfogliatina di triglia di scoglio e foie gras, fonduta tiepida di mozzarella di bufala e nocciole tostate

Raviolo all’astice e lemongras, saltato al burro di scampi, ristretto di zuppa di pesce e vongole

Spiedino di polpo e mazzancolle marinato all’aglio, olio e peperoncino, arrostito al timo, zabaglione di patate e chips di carciofi

La nostra interpretazione della “Foresta nera” con cioccolato fondente, chanthilly amarene al rum Diplomatico, salsa di lamponi e shottino al Kirsch

€ 55

MENU COMPRESO DI COPERTO E SERVIZIO
BEVANDE ESCLUSE
Non soggetto a sconti o promozioni
Disponibile anche il nostro menù alla carte.

Ristorante Stella Maris Vi Aspetta!

Via C.Colombo 60
Albisola Superiore (SV)
Telefono: 019 484233
340 5051768 - 349 2168162
E-mail: risto.laciau@gmail.com